SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/46 vom 4. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. Art. 28a Abs. 3 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. „Statusfrage“. Abklärungspflicht. Prognostische Arbeitsfähigkeitsschätzung. Instabiler Gesundheitszustand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2024, IV 2024/46).